Doce Prisão
Encarcera-me na prisão de tua alma
Algema minha liberdade e sonhos nos teus
Enquadra-me em teus artigos da lei da felicidade
Ensina-me o caminho do amor
Detém-me com o calor de teus braços
Prende seu corpo ao meu
Faz-me sentir a volúpia de viver
Penetra com a tua presença o meu cárcere
Enlaça seu espírito ao meu
Seduz-me com seus beijos meu doce carcereiro,
fazendo-me refém de seus desejos