VIAJO EM VOCÊ

Viajo na tua canção

Linda voz, doce paixão

Na magia dessa letra

Nossos sonhos, se realizam

Promessas são feitas

É desejo que nasce

Provoca no peito

A vontade de amar

A cada dia que passa,

Mais e mais.