Você e Eu!
Você se atreveu,
Do jeito mais delicioso
Enfeitar-me,
Com laços coloridos,
Com as estrelas mais brilhantes,
Com as flores mais perfumadas,
E eu calorosamente,
Entrei em tua vida.
Teimosamente,
Serenamente,
Instalei-me
Entre os laços,
E estrelas,
Minhas flores,
A você desabrochei.