Amar
O que será amar?
Uma paixão intensa
Um sentimento crescente no tempo
Regozijar-se com o outro e sentir-se tranqüilo
Saborear a delicadeza voraz de um beijo
Entregar-se de forma adolescente a uma paixão
Ser omisso com o tempo lá fora
Jubilar-se do amor
Respirar felicidade vendo o sorriso do outro
Dividir idéias sem temores, preconceitos...
Doar-se sem cobranças e ciúmes
Aceitar a realidade interna do outro, deixando-o livre
Desatinar de corpo e alma
Será querer uma constante e eterna união
AMAR SERÁ ?...