Rosa Vermelha - Paixão!

Meu corpo cheiroso

Abre-se em flor,

Meu ventre macio,

Tão acolhedor

Acende a fogueira,

Do seu desejo

Quero-te envolto

Em carícias,

Suspiros,

E delírios,

Sou rosa vermelha,

Quero-te amante.

Minha paixão!