Por Telefone
Por telefone fica fácil
você me rejeitar,
por telefone fica fácil
você dizer que vai me deixar.
Não te conheci em Facebook
muito menos em Bate-Papo,
te conheci em um dia que eu
me sentia abandonado.
Queria te ver ou ao menos te ouvir pelo
Telefone Celular,
o difícil é te ter
sem poder te tocar.
Por telefone também sofremos
e também sentimos saudades,
o telefone é amigo
ás vezes nos traz felicidades.
No meu telefone tem o seu nome
na minha agenda,
eu fico com saudade e o meu coração
a sua falta já não mais aguenta.
Mas o que eu mais quero é ouvir sua voz
nem que seja no telefone por um minuto,
não sei me expressar apenas posso falar
que seu Amor pra mim é tudo...