O ENCONTRO.

O ENCONTRO.

Quero te encontrar sim,

Quando ver-te tão cheirosa,

Vida minha amorosa,

Senhora de todo amor sem fim,

E contigo toda prosa,

Em meus braços preguiçosa,

Vais deixando amor em mim.

Por: Jaymeofilho.

14/05/2009.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 14/05/2009
Reeditado em 15/05/2009
Código do texto: T1594320
Classificação de conteúdo: seguro