Difícil Não Falar de Amor
Por você eu faço tudo
sonho acordado com os seus beijos,
você é um anjo
que me conquistou com esse seu jeito.
Tento fingir que não é nada
mas eu robo até a cena de Don Juan,
eu te amei ontém, te amo hoje e vou te
amar muito mais amanhã.
Meu bem,prá você eu
mudo até de nome,
eu fico louco quando ás vezes
você some.
Sem você por perto a minha vida
parece filme de terror,
com você do lado o Difícil é
Não Falar De Amor.
...................................................FIM.................................................
Contatos través do MSN: tiagopoetamg@hotmail.com