UNÇÃO.
UNÇÃO.
Poemas,
Não vou mais comentá-los,
Êles me atraem,
Intensamente,
Sorrateiramente,
Sem pensar no amanhã.
Sem pensar na vida, escondida, que me trái,
Traição da vida, aparecida, doída,
Que só o poema dela me salva e faz,
Balanço, no balanço da vida,
Ungida, provida,
De amores e de paz.
Por: Jaymeofilho
14/05/2009.