DE OLHOS FECHADOS
De olhos fechados
Contemplo o silêncio
Vejo coisas agradáveis
Que a realidade nega
De olhos fechados
Não vejo seu sorriso
Mas ao menos imagino
Que você sorriu pra mim
De olhos fechados
Atento para os sons
Diversos significados
Que compreendo sem ver
De olhos fechados
Percebo sua presença
Sinto seu perfume
E o calor de seu corpo
Percebo que de olhos fechados
Vejo tudo e nada ao mesmo tempo
Porém, não necessito desse sentido
Para sentir e notar todo o seu amor