Paixonite
Hoje olhando no espelho
pude ver tudo.
meus olhos não hesitavam
em dizer
eu fiquei perplexo
era realmente de se admirar,
o que eles diziam?
que eu acabara de me apaixonar.
Comecei a sentir devagar
e quando você partiu
é que descobri.
E um aperto no coração
foi o que senti.
Talvez seja passageiro
e ai eu te esquecerei
mas se não for
ainda te esperarei...