É O AMOR...
Esse desejo louco que carrego
É uma força que não consigo controlar
Faz de mim marionete e nele me apego
Torço pra que nunca deixe de me encantar
Se por acaso o encanto for pedido
Não o mereci,sei que ele é maior,a culpa é minha
De culpa não posso me encher,mas sei andar sozinha
Ah Amor,dos teus segredos nada sei,meu coração vive iludido
O homem que tem os meus sonhos consigo,vive a vagar
Anda pelo mundo sem saber quem sou e me espera
Quando o vejo meu corpo estremece e só espero me entregar
Mas ele,olha as nuvens e essa angústia me desespera
É o Amor,é o Amor que tem a chave da minha aflição
Sou cadeado ansiosa por abrir-me,vem meu bem,escancare
Essa porta é tua e mesmo que te peça ,não pare
Pois quero essa dor de amar,senhora de minha emoção...