Estou indo...

Pode me esperar,

já estou partindo

em direção a ti...

levo uma mochila

lotada de sonhos que

quero vivenciar

junto a você...

levo também

meu melhor sorriso

para somar com o teu

tão lindo...

pode ser que eu demore

um pouco

pois vou a pé...

quero usufruir dos encantos

do caminho que me leva até você...

logo, logo estarei aí,

pleno e feliz.

- Roberto Coradini {bp}