Amor Pequeno

Amor, meu pequeno.

Não percebi tantas batidas em meu rosto.

Perdi o pudor e me desnudei...

Desfilei estranhamente coberta

Com a névoa do teu olhar

Cuidava de não me despir!

Pequeno amor, por que ousei tanto,

Penetrando por tua cruz?

Enquanto me cravava o coração,

Banhava tuas lindas mãos

Com o vermelho da minha dor

E me expulsavas do teu paraíso

Com medo que eu me acostumasse

Com a profundeza do teu céu

E me jogavas para cima, para baixo.

Fez de mim, uma estátua.

Para não sentir o meu corpo...

Quente, aconchegante a te incendiar.

Amor, meu pequeno...

Por que não tentaste?

Por que não me precisou?

Verônica Aroucha
Enviado por Verônica Aroucha em 09/05/2005
Código do texto: T15941
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.