A DOR E O AMOR
A dor e o desequilíbrio
Que permeiam contigo..
É concessão Divina,
A Dor também ensina!
Onde quer que o Amor
Não se faça professor,
O substituto será a dor.
O Amor é sabedoria,
Virtude e inteligência.
Preenche as lacunas,
Deixadas pela ciência.
Na Lei de causa e efeito.
Entendas não há jeito..
Se Sabedoria é Amor,
A ignorância será Dor.
A Dor é desconhecimento,
Das Leis dos elementos.
Do universo e do espírito,
Nos universos Infinitos.
Compreendas o Amor,
Amplias teus horizontes..
Desapareças com a Dor,
Despertes como gigante.
Gigante interior!
Desperto pelo Amor,
Sublime compreensão,
Que todos somos irmãos.
Não serás feliz nessa Terra,
Em que a Dor ainda ensina..
E triste sera tua sina,
Na ignorância em que imperas.
Queres felicidade duradoura?
Aqui nessa Bendita Terra!
Libertes o que entesouras,
O Amor que em ti encerras.