28 de Dezembro

Agente agüenta a saudade

Sem perceber que é maldade

O que ela nos dá pra viver...

Às vezes parece

Que o amor com ela engrandece

Mas a verdade é que se esquece

O quanto agente padece

Jogado à sombra da memória, e então

O peito minguado, o coração apertado

Um grito sem fôlego

Um pranto... explicado...

Longe de mim está seu calor almo

Seu olhar oblíquo, seu sorriso fácil –

Alegria que me cura –

Tua vida abastada, cheia de energia

Alvoroçada de libido –

Corpo teso sobre mim caído.

Tua voz, minha estrela guia,

Nesses dias, tornei-me surdo,

Nesta insólita distância do absurdo...

Acabei por conseguir entender

Que a saudade é um encanto vivo

E empolgante, da parte mais brilhante

Do amor que arrendou,

Que está longe, sem saber porque se distanciou,

E sem saber porque, não acabou...

Aumentou!

Maldito
Enviado por Maldito em 14/05/2009
Código do texto: T1594075