EM DUAS PALAVRAS!

Hoje queria não ter acordado,
Pois, o meu primeiro pensamento
Foi a continuação do lamento
De uma noite inteira mal dormida, sofrida!

Hoje, somente hoje
Deveria ter ficado dormindo
Quem sabe sonhando com aqueles poucos dias lindos
Que juntos, usufruímos.

Assim quem sabe, acordaria sorrindo
Lembrando de você deitada ainda acordada — calada!
Ouvindo os últimos sussurros de uma madrugada morta.

Lembraria do seu sorriso e das loucuras que estariam por vir
Do coração amigo que confiou em mim, e que por fim
Disse-me tudo que precisava ouvir... em duas palavras. 
 

Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 20/05/2006
Reeditado em 14/12/2021
Código do texto: T159392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.