Para uma Estrela Distante

Estrela distante

Mudou a rota de seu caminhar

No céu perto da mãe lua

Acena a quem ver passar

Encantava minha noite

Meu sonho? Voltar a lhe tocar

Guardo, porém o brilho celeste,

Que sempre está a me banhar

Saudade deixou aqui

Em noite de maio a brilhar

A estrela reluzente

Mudou de constelação foi passear

Ao lado da lua mora

Com mil cometas viaja

Passa de órbita em órbita

Embelezando os planetas que passam

Mas meu coração é seu lugar

Nele ela ilumina e faz bem

Estrela formosa e reluzente

Guia meu futuro além

É feita de cor essa estrela

De luz divina e querubim

Anjo que mesmo do céu perto da lua

Ofusca seu amor em mim.

Paula Belmino

Paulabelmino.blogspot.com

*para minha sobrinha Artilia sara.Hoje na página do site http://perfeitosefordoseujeito.blogspot.com/ em poesia da semana! Visitem e deixem seu recadinho pra ela lá.De lá distante a estrelinha há de escutar!