DOR

Coração ferido...

Olhos fechados.

Lágrimas rolam

gotas de cristal;

não se partem

e nem se dividem.

Apenas meus pensamentos

e eu unidos em uma caixa...

tranquei o coração para a vida.

Kedma O'liver