SINCERO


bem sabes qu'eu Te quero,
ó MUSA dos meus sonhos!
pelos Teus olhos risonhos
sentes que eu sou sincero;

sim, pelo Teu AMOR espero
que meus saberes bisonhos,
os meus dizeres enfadonhos,
perante ELE, sejam lero-lero;

da Eternidade sinto o Gosto,
ao Te perceber junto a mim,
ao mirar Teu formoso Rosto;

o Éden tem um Novo Jardim,
u'a Videira de sublime Mosto,
  que contém o AMOR sem fim...


Moacir ad Selena 2006
brilhe a vossa LUZ!

estiveste no Éden, jardim de Deus

(Ezequiel 28:13)