Não vá...
Sandra M. Julio
Não vá...
Ofereço-te meus sonhos, neles
Partiremos num adejar de luz...
Entre estrelas semearemos felicidade,
A realidade será apenas palco
Deste eterno sonhar...
Não... não vá.
Pegaremos carona num perfume de primavera,
E viajaremos em teus, meus sonhos...
Nos agasalharemos no manto das estrelas.
E, quando a noite se fizer carinhos,
Anjos velarão por nós.
Não vá...
Pediste a mais bela flor... Partirei nessa busca...
E entregarei ao teu coração numa doce melodia.
Partiremos na magia do tempo,
A tempo de felicidade.
Não... não vá.
Faça morada em minh’alma.
Adentre meus segredos e faça-me feliz...
Permita que mergulhe em teus sentimentos
E assim conquiste teu amor.
Não vá...
Sonhe a sós... A dois.
Teus e meus sonhos.
Fique e faça-se a estrela
Que luz em meu olhar.
Sandra
21/04/05