MORADA

Eu quero desvendar os teus mistérios,

sobre eles, construir o meu império

de louros e verdades e vitórias

e soprar luz em tua trajetória.

Eu quero edificar felicidade

nesta doce morada de bondade,

vou verter-me em estrada colorida

para acolher a tua aura florida.

E levitando manso no prazer,

vou perpetuar meus sonhos nos teus,

consagrá-los aos sorrisos de Deus...

Vou nutrir a semente, o novo ser

que tranquilo germina no teu ventre

a confirmar nosso amor para sempre.

Marco Aurelio Vieira
Enviado por Marco Aurelio Vieira em 14/05/2009
Reeditado em 25/12/2010
Código do texto: T1593823
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.