QUEM É VOCÊ!?!?
QUEM É VOCÊ!?!?
Quem é você!?!?
Que chegou devagarzinho...
Mas rapidamente foi bagunçando tudo
Já foi sabendo de minha vida, de minha história
Tão pouco tempo
E já acordei sentindo sua falta
Como pode alguém sentir saudades
De alguém que nem sabe quem!?!?
Será isso um resgate
Será que vim te buscar, de algum lugar que já foi meu??
Será que um dia já vivemos um grande amor
Uma linda historia?
Será que um dia já foi meu?
Será que um dia serás meu?
Eu quero, sinto que quero, não sei como nem porque.
Não sei dizer o que sinto, só sei que sinto.
Será que isso é amor?
Se for... Quero vive-lo intensamente
Pois sinto que te amo
Sem saber como nem o porque
Simplesmente... Eu te amo...!!!