VOCÊ

VOCÊ

Gritar seu nome ao infinito

Sentir sua pela com todo carinho

Desejar um beijo dos seu lábios molhados

Aumentar o meu desejo com seu olhar

Te amar com um simples suspiro da manha

Amor esse que esta como todo calor

Sem saber aonde foi parar todo esse desejo

No seu jeito de abraçar com jeitinho de menina

Neste olhar que me faz chorar de medo de te perde

Tenho tanto medo de ficar sem o teu amor

Mas não cansarei nunca de te olhar

Serei triste só de pensar em te perde

Perde todo esse amor que esta crescendo

Lembrar todo nosso passado de dor

Hoje estou sozinho esperando você

Para curar essa dor que esta dentro de mim

Estou chorando por você esta longe do meu coração

Nessa solidão em um escuridão que só você pode iluminar

Chorando estou chorando vou pra longe do seu coração.

Duek
Enviado por Duek em 14/05/2009
Código do texto: T1593763