MINHA COMPANHIA...
Se você quiser ser a minha companhia
Posso ser seu par então
E somente se quiser
Vou te acompanhar
Dar-te-ei minha atenção
Guardar o teu caminho
E te afastar da solidão
Se você quiser assim
Chegue mais perto
Perto de mim
Posso agasalhar os teus momentos
E ser a tua sombra todo o tempo
Fazer dessa tristeza
Alegria
Mostrar-lhe a paz e a harmonia
Ah! Esse jeitinho de me olhar
Diz na certa que você vai me aceitar
Esperança que me faz imaginar
Chegar o tão sonhado tempo
De poder te amar
Só que o dia acabou
Chegou a noite e não te verei mais
Quem sabe outro encontro inesperado
Poder rever-te e ser amado