GAROTA BAILARINA...
Sobre todo o teu mistério
Vem você me dizer
Que simplesmente me olha
Para a ti mesmo conhecer
E ao contornar teus traços
Me faço saber quem sou
Entre lamúrias, desabafos
Na dança me enfeitiçou
E agora
No exato momento
Em que paro pra te compor
Fera mansa no alento
Te vejo bailar
Nas chamas do meu amor
E ao tentar te entender
Anulo força e ação
Nem riscos
Nem ranhuras
Nem rastro, só coração