AMOR ENTRE LINHAS

Escrevo algo

Você responde

Se não sou claro

Não se desaponte

Quero me expressar

Vou devagar

Você não me vê

Mas estou a te esperar

Um clique apenas

É o que você espera

Uma linha e outra

Falta me expressar

Calma vai chegar

O lead que me fez escapar

Eu deleto esse tom

Pois está demais a me sufocar

Se você me corresponder

Sei que posso confiar

Essas simples palavras

Vão te confortar

Esse amor quer se mostrar

Já que não pode observar

Meus simples gestos

Quero lhe demonstrar

Lyz Polo
Enviado por Lyz Polo em 14/05/2009
Reeditado em 14/05/2009
Código do texto: T1593678
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.