Seus olhos
Não sei definir a cor dos seus olhos.
Às vezes me parecem azuis,
Outras vezes, verdes
Em outras vezes, cinza.
A cada momento mudam de cor quando os vejo
Assim como você.
Seus olhos me refletem alegria
Refletem paz
Refletem segurança.
Quero os seus olhos nos meus.
Quero vê-los todos os dias, olhando para os meus olhos.
Quero desvendar a cor dos seus olhos
Quero desvendar a sua vida através dos seus olhos.