TENTO ENCONTRAR
Tânia Ailene
Procurando sigo... Em cada alvorecer
com vontade, encantamento
uma poesia feita por querer-te!
Dura o tempo que mantenho
olhar o dia passar...A lua chegar!
com paixão , tento encontrar ...Meu sonhar!
Permaneço com febre alucinante
uma emoção de pensamento atropelam-se
é o querer ter você...Não sei como?
O dia passa, a espera atordoa-me
à noite trás brisa leve...O vento sopra
como se sua presença
estivesse próxima...Amor!
Esse aguardar... provoca uma multidão
De sensações dentro do meu corpo.
É febre...Tesão...Paixão!
Só uma certeza eu tenho amor!
Não deixe o tempo passar
a vida correr...Nosso sentimento morrer.
Nosso amor...Não acontecer...
Eu quero você!
10/08/2007
16.23 hr
Tânia Ailene
Rio de Janeiro
www.nuaideia.com/ideia_musical/ideia_musical/conquest_of_paradise_ni.mid