Como sinto o amor

O sinto como o sopro de vida
Essência em matéria envolvida
O sinto como néctar poderoso
Alcance do sentido prazeroso.

O sinto como as brisas faceiras
Nos momentos de brincadeiras
O sinto como o ser que abraça
Meu corpo em estado de graça

O sinto como a forte esperança
Presente nos sonhos de criança.
O sinto como o céu azul aberto
Repleta de felicidade, desperto!

HM Estork CCoelho

Para o Mote: "Meu jeito de sentir o amor", por Eritania Brunoro, de 14/05/09