QUERER-TE ASSIM........

Querer-te assim,
vendo cores em teu olhar,
como uma estrêla,
que tem orgasmos em seu esplendor...

Querer-te assim,
até o último momento,
entregue a teus delírios,
faiscantes no desabrochar do amor...

Querer-te assim,
quando buscas a perfeição,
de teus nobres sentimentos...

Querer-te assim,
no insaciável conflito do gozo,
em que corpos dialogam o jogo do prazer...

Querer-te assim,
até a eternidade,
levitando entre acordes de notas musicais...

Querer-te assim,
nu, enquanto despido da alma,
renascido em cada beijo,
que me ofereces,
com ternura...