Vou te deixar

Vou te deixar

Que preenchas minha existência

sem mistérios, sem temores,

sem segredos, no limite do prazer,

sem segurar o pranto, o grito.

Que nada desse amor seja definitivo, mas

o bastante, para te deixar mergulhar nos meus sonhos,

que eu possa sentir o teu cheiro, teu toque,

teu contorno como uma lembrança

que permita me reconhecer em ti

E nunca me sinta só

mmadalena