Letras 0658 - Pra você
Não deveria sonhar, só realizar,
ficar nu de mim, sem saudade,
se quiser chama, faz queimar dentro,
se passar correndo segura e me ama.
Vivo o tempo e você nele,
pega o vento felicidade, nada é meu,
sou sua pele, gruda e me faz perder,
louco não quer cura quando fala de amor.
O tempo está longe de mim,
faz sonhar por dentro no fundo do corpo,
não me sinta pela metade,
dormir sem você é um faz-de-conta.
Posso fugir pra algum lugar, vai comigo,
o seu perfume segue, o vento traz,
sem saber vou pra você,
tudo vira realidade, nada mais é saudade.
Vou falar de mim ou de você,
pra que sinta pressionada pra lembrar,
quero mostrar o prazer que posso dar,
a paixão fez encontrar o eu em você.
14/05/2009