PEDRA DISTANTE

TENS A IMENSIDÃO

DO OLHO TORTO

DE ME AMAR.

NO PLEONASMO

DA TERRA

COM OS VENTOS E O MAR.

OLHAR TENSO,

DENSO,

IMENSO,INTENSO,

RIMADO.

OLHAR QUE VEM DO OCO

DO MUNDO.

AO ENCONTRO DE TODO SER.

TENS TANTOS RETRATOS.

TENS UM QUE

DE IMEDIATO INEXATO.

QUE ME LEVA

A NUNCA TE ESQUECER

E DE AGRADECER E CRER

NO ENCANTAMENTO

DE SEMPRE TE AMAR,

MESMO SEM NADA

TEMER.

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 14/05/2009
Código do texto: T1593590
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.