O DIA DO AMOR (Eu nunca esquecerei) - Retrô
Um dia o pôr do sol enamorou-se das águas;
E num beijo dourado, celebrou-se o início da noite;
Lá estavam teus lábios, a mim servidos em taças;
Lá estavam meus toques ousados, te sendo açoite!
Mergulhado nas chamas de teus tantos sabores;
Passei faminto em cada curva de tua forma;
Fiz banquete no leito noturno, onde se deram nossos amores;
E te afoguei na fonte do meu querer, que por ti sempre jorra!
Não puderam falar os teus lábios, mas tudo me disse o olhar;
Devorados na fome de ambos, dois corpos tornaram-se um só;
O delírio insano aos gritos foi canção que encantou o luar;
Dialeto do incêndio apaixonado, que se disse nas línguas em nó!
Ali o sol virou lua e as águas tornaram-se mar;
O cio impetuoso inflamado explodiu no céu em forma de estrelas;
Na exaustão que findou tamanho banquete do nosso amar;
Dormimos entrelaçados, ao sabor das cerejas!