FALAS DE AMOR!
Falas de amor
Amor eu não nego.
Talvez não te entrego
Quiçá, mais mereças.
Do amor que falas
E pensas que tenho
O faça acordá-lo.
Se constante te for
Falas deste amor
Embora se pouco.
Se intenso e louco
Tão louca sejas!
Falas de amor
Falo também
Que seja, porém,
Sem forja e sem dor.
Falas de amor
De amor não se brinca
Não quero brincar.
Eu posso te dar
Se amada me venhas
E te contenhas
Nas invasões.
Sejas liberta
Liberto, me quero,
Tenha-me fascínio
Fascinado te espero.
Falas de amor
Sem trair princípios
Sem falar particípios
De amores errados.
Falas de amor
Sem dizer o que queres
Não esperas o que digo
Nem me cobras dizer.
Falas de amor
Se tanto o tenhas
Se tanto eu possa
Sem posse, sem senhas.
Falas de amor
Se nada eterno ensejas
Se tão certa estejas
Então fala-me desse amor...