Amo quem não sente nada por mim.


Lembro-me do seu abraço
Invadindo minha rima
E com as palavras, perco-me no espaço
...escrever deve ser minha sina.

Escrevo de um amor que não vivo
Versos no papel vão se formando
Para registrar no tempo o que sinto
E assim sigo pela noite amando.

Amo quem não sente nada por mim
Pelas veredas da saudade
Escrevo um poema sem fim

Acanhado no tempo soletro maldade
Por estar poetizando sozinho
Com um amor que persiste em chorar baixinho.
Vagner Alves
Enviado por Vagner Alves em 14/05/2009
Código do texto: T1593555
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.