O OLHAR

O olhar nos diz muito mais

do que as palavras faladas

Porque no olhar vemos o estado da alma

Olhe nos olhos de quem se ama

e verás o que realmente se passa

Pobre dos poetas que tanto se esforçam

Escrever nunca deixará de ser divino

Feliz daqueles que têm na ponta dos dedos

o dom de expressar num espaço em branco

suas alegrias, suas vitórias e seus medos

Quando escrevo mostro pra todos

um pouco de minha alma

traduzo em versos o estado de meu espírito

Mas para me conhecer de verdade

será preciso olhar em meus olhos

O olhar nos diz muito mais do queremos dizer

mostra como podemos muitas vezes

cair em contradição

quando tentamos esconder o que realmente temos no coração

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 14/05/2009
Reeditado em 15/12/2009
Código do texto: T1593473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.