PUDERA EU...

Pudera eu...

Pudera eu

tê-lo em meus braços,

para ninar o cansaço

exorcizar a solidão

que espreme meu peito,

estraçalha a alma,

feito um mal-feito

que acaba co’a gente,

feito serpente

que estrangula sentimentos,

envenena o ser...

Pudera eu,

ao menos te ver,

saber da tua vida,

conversar coisas tolas,

assuntos banais,

correr descalços na avenida,

cantarolar na chuva,

namorar na madrugada fria,

sob a luz do luar,

o manto das estrelas,

a chama da paixão,

a crepitar o desejo,

a aquecer sonhos e beijos,

a purificar o amor...

Pudera eu, apenas poder

te amar!

Benvinda Palma

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 14/05/2009
Reeditado em 14/05/2009
Código do texto: T1593417
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.