...Vou te Deixar...AMOR!!!

VOU TE DEIXAR...

Alucinado!

Correndo pra todo lado,

Endoidecido de tanta Paixão

Pensamento desenfreado

Caláfrios !

Mãos geladas...

Não querendo

De mim ouvir um não!

Pois deixaste-me na dúvida

FEZ DOCE...

Me desprezou...

Mas agora é minha vez...

VOU DEIXAR-TE...

Esmorrecido...

Entegue,,,

Perdido!

Mas, em meu leito....

...de prazer!!!

Texto : Participação na Ciranda da poetisa Maysa..Vou te Deixar.

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 14/05/2009
Código do texto: T1593416
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.