Estrelas e lua
O céu está coberto de estrelas
que brilham intensamente
rodeando e enfeitando a lua
que fica ainda mais exuberante.
Quando olho para o céu
e vejo voces ali ..parecem tão perto,
a solidão da noite vai embora.
Lua e estrelas inspiradoras do amor
É o coração que se apaixona..
mas são os olhos que começam ver estrelas
ver a beleza da lua, que antes não viam.
Começam a enxergar além das nuvens
admirar o pôr do sol ..,
entender os mistérios do mar.
Em tudo passa a existir beleza,
porque só o amor nos faz enxergar
com os olhos do coração.
(Anja Menina)