Chuva de Lembranças
Chuva fina neste dia,
traz você à bela lembrança.
Tudo o que mais queria,
era não viver de esperança.
Que o sonho que por ti sonhei,
seja sempre um alento.
Nada mais tanto esperei,
que amar-te no momento.
Chuva fina na janela,
traz você ao sentimento.
Uma lembrança que alegra,
como o sol no firmamento.