Sonho Meu

Sonhei com campos verdejantes

Passaros cantantes

Numa terra distante

O amor nascia das arvores

Pairava com o vento

Espalhava-se sobre a terra

Pelas flores ao relento

Chegando ao céu

Em um curto espaço de tempo

Desse sonho acordei

Em meio ao pesadelo

Na terra que vivo

Em meio ao desespero

Onde o sonho acabou

O amor ja não flui ( existe )

Passaros se calam diante de magoas

O que era sonho

Fora levado pelas águas

Do pesadelo acordei

No presente de esperança

Esperança de um futuro

Onde so restam lembranças

De um sonho sem esperança

Encontrarei meu eu

Para encontrar você

E novamente

A distante terra conhecer

Sem medo de um...

Novo pesadelo renascer!!!