ENTRE....
Vou te deixar entrar na alma
Apertar o meu corpo beijar
Acariciar o meu peito
Afagar seus desejos
Viajar no prazer
De amar e viver.
Vou te deixar me acompanhar
Ser tua sombra nas noites amar
Nas estrelas descobri os encantos
Ser teu amor guia e anjo,
Abraçar sua alma
Beijar sua face
Gritar quero te amar.
Luiz Gonzaga Bezerra