A teu lado...
Caminhar a teu lado,
com mão entre mãos,
dá-me paz e aconchego,
pois trazemos
em noss'alma,
a profunda união
que brota do coração...
A presença carinhosa,
e constante no dia a dia,
mostra desvelo, amor, carinho...
Sentimentos profundos,
que preenchem nosso ninho...
Sintonia, afinidade...
Doce cumplicidade!
Envolvem nossa atitude
em terna amorosidade...
Construimos dia a dia
a mais bela poesia...
Poesia de Amor,
onde reina a felicidade!
Vibram em nós, ternura,
carinho, paixão
e doce cumplicidade...
Estar a teu lado, querido,
é um presente do céu...
É sentir,
na Terra, o Paraíso,
e, em teus braços,
encontrar-me,
perdendo meu juízo...
Lúcia-Lms
(17/04/09)