DO AMOR QUE SE PERDEU

DO AMOR QUE SE PERDEU

J.B.Xavier

Algo em mim se perdeu pelo caminho,

Quando te perdi...

Algo desapareceu, misturando-se à lágrima

Que gotejou no chão árido da vida,

Quando te foste...

Algo em mim se desfez, ao longo da estrada

Na poeira do tempo, como a flor

Que enfeita o caminho

Mas que jaz empoeirada

A relembrar um antigo amor...

Algo em mim se volatilizou,

Esfumando-se como uma intangibilidade

Que nunca existiu,

Mas, a provar sua existência

Deixou as cicatrizes onde me feriu...

Algo em mim se esvaneceu, como por magia,

Desde aquele dia

Em que seguiste teu caminho

E me apontaste a direção do meu...

Desde aquele dia, algo em mim se perdeu...

* * *

JB Xavier
Enviado por JB Xavier em 14/05/2009
Código do texto: T1593233
Classificação de conteúdo: seguro