Caminhos

Caminhos

Vida que anda ao encontro do ser

Sem importar se vai ganhar ou perder

Porque dentro da sutileza do viver,

Tudo que importa é ser o amor.

Conhecendo neste belo caminhar

Toda a delicadeza do amar

Sentido dentro si tão somente,

A doce doçura do eternamente.

Caminhando pela vida a fora

Enfim juntos ao sabor da aurora

Sem importar no que vai dar,

A não ser o aconchego da emoção por ora.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 14/05/2009
Código do texto: T1593201