Que sabe

Quem sabe

Quem sabe tu venhas amar,

Para conhecer o encanto de se doar.

Sendo sempre a ternura da paixão

Dentro do contexto do ser da emoção.

Quem sabe tu venhas a sofrer,

Dentro do universo do teu ser.

Em nome dessa grande paixão

Em que incendeia o coração.

Quem sabe tu venhas apaixonar,

Vivendo o coração suspenso no ar.

Encantando o coração com jeito,

Arrebentando de alegria o peito.

Quem sabe tu venhas a chorar,

Por causa de uma paixão no ar.

Causando sofrimento ao teu ser,

Dentro do coração sem saber.

Sorrindo ou chorando por amar,

O que realmente importa é se dar.

Sem nunca importar onde irá chegar,

O importante é que o coração se doar.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 14/05/2009
Código do texto: T1593196