UM DIA PENSEI
Um dia pensei!
Que não haveria ninguém
além de ti.
Foi por ti que eu errei,
por ti eu ganhei
e também eu perdi.
Um dia pensei!
Que a ti valeria a pena
amar,
que por ti valeria a pena
lutar.
Eras o cravo mais belo
do meu jardim.
Um dia pensei!
Que eras o meu Rei
e eu amar-te-ia sempre
até ao fim!...
By@
Anna D'Castro
(D.A.Reservados)
do livro AQUELA VOZ