BODAS DE DIAMANTES
Caiu sobre mim
Uma saudade do tempo de criança
Em que eu e meus amigos
Brincávamos de esconde, esconde
De pega, pega, de pula-corda
Hoje a criança dentro de mim acorda
Para relembrar que já fui feliz
Não pensava em nada
Corria soltando pipa, carrinhos de rolimãs
Descendo as ladeiras
A noite sentava a beira da fogueira
Quantas brincadeiras
O tempo não passou rápido
Ele apenas achou que deveria voar
Sem se quer perguntar
Se eu estava preparado
Hoje relembro o passado
Lagrimas banham o rosto
Não de desgosto, de felicidades
Por saber que tudo isso
Só faz sentido com você ao lado...
Sempre te admirei, sonhei, gritei
Passei noite sem dormir
Seria amor? Eu não sei
Apenas cultivei a palavra da esperança
Que tornou realidade
Na mocidade te encontrei
Casei, amei...
Hoje te amo não pelo passado
Mas por estar ao meu lado
Nós momentos marcantes
Pois ainda somos amantes
Até as bodas de diamantes...
Ledemir Bertagnoli